*** Моросит весенний дождь...

Моросит весенний дождь,
На скамейке в парке старом
Курит будничная Ложь,
А глаза от зла устали...

Дождь, по лужам грязным, талым
Правда вновь бредет одна.
Зябко ей, она устала
От наивного добра...

Две сестры, две странных дамы -
Ложь и Правда. Зло, добро,
Слезы, сны, чужие драмы -
Им сегодня - все равно ....


Рецензии