Время

Не надо ворошить, что было,
Не надо ворожить, что будет.
Одна непознанная сила,
Смешает карты и рассудит.

Простит долги, распишет беды,
Раздарит вздохи и сомненья,
Сотрет военные победы,
Укроет истину от тленья.

Вернет покой, залечет раны,
Стряхнет с души уставшей бремя
Смешает сушу, океаны...
И имя этой силе - ВРЕМЯ


Рецензии
"Где же, Время, твои доктора?!"

Градов Игорь   11.08.2004 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.