Оттепель

Жесткое утро
Лед и мороз
Врежь ему слева!
И боль вся пройдет.

Мир на мой цинизм обернулся болью для близких. Меня ударили со спины. Опрокинулся мир! Я не прощаю предательств!

Кладбищево мрачно мочилово
В жизни не видывал
Чтобы так дебилово
Сладко поносово
Наехали силою
И свободу мою изнасиловали

16.12.2000


Рецензии
резко. и честно. ты прав.

Осенняя Звезда Без Будущего   20.09.2005 00:18     Заявить о нарушении