В Ростовском парке

В том городе падали листья…
Ты знаешь, как листья падают,
Как капли густого ливня
О ветку секутся надвое:
Как строчки из песен юности
Как письма твои из прошлого…
Бемоль на диез надуется,
Слова на буквы раскрошатся.
Из символов странно сложится
И южным акцентом откликнется,
На звуки шагов помножится
И с запахом Дона свыкнется
Моей бестолковой памяти
Дневник полустертых записей,
Который прочтён из зависти
Стоящей напротив статуей…


Рецензии
Глубокомысленные (как и Дон) строчки... Хорошо!
Уважительно
С Праздником!

Виталий Краснов   07.05.2006 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.