в целях личной гигиены..

как-то странно ты меня опять встряхнула,
как постель с утра,после вчерашних ласк.
пнуло
     под дых р-раз..
как истеричку за плечи,со всей силы
отдышаться - снегом в лицо.
одного раза хватило-
                подлецом
кусни сильней , девочка , одергивай жезче
не давай расслабиться..
с тобой легко ,очень
           липким воском плавиться.

с тобою дурным мальчишкой,
влюбленным..слишком.


Рецензии