юга

нам не хватает юга.
попристальнее в оба:
мозолит глаз подруга,
зазнобина зазноба-

желание остаться
по нервной дрожи пальцев
проскальзывает в танцах:
"не стоит разбегаться.."

ах,мы такие дети-
я и моя подруга,
до крика, на рассвете,
нам не хватает юга

раскланявшись цивильно
у двери душа утром,
лишь усмехнемся - сильно
нас к югу почему-то..

нам просто слишком зимне.
под утро - обессилен..
скользят лениво руки,
а девочку бесило:
на всех не хватит юги


Рецензии
Классно)
Успехов,

Евгения Далекая   11.11.2004 17:44     Заявить о нарушении