гумберт фавнёнок

я- педофилка,
        поняла- сегодня
а он такой,такой голубоглазый..
такой еще
          постновогодний
ему еще бы по деревьям лазать.
не больше десяти. глазища- бездна
а от ресниц на щеки тени
легли так взросло,
               так помпезно
(портрет инфанты в нем осовременен..)
себя не выдам даже лишним вдохом,
не нужно - пошлая секундна слабость..
прекрасен ангел..так невинен
                кроха..
мы все взрослеем...черт,
                куда что подевалось 


Рецензии
по-моему, прекрасный очерк. я неравнодушна к Набоковским мотивам вообще...

Галина Муравьева   07.12.2012 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.