Где ты птица счастья?

               

В детстве не было горя и печали
И красивой девочка была.
Люди добрые счастья ей желали
И надежду ей судьба дала.

Вот и юность быстро пролетела,
Где же принц ты мой на белом коне.
Птицу счастья я поймать хотела,
Но она крылом лишь помахала мне.

Что ж ты птица мимо пролетаешь,
Подскажи хотя бы, той дороги след.
Ты быть может, этого не знаешь,
Значит,мне самой поискать ответ.

О! судьба моя, в чём я провинилась?
И какой скажи,  совершила грех.
Может, мало я  Господи молилась,
Так прости, меня ты  прощаешь всех.

А мечта должна, - тоже быть красивой
И найду сама  я, той дороги след.
Надо лишь любить  и будешь ты любимой,
А другой дороги в этой жизни нет!




   


Рецензии
Так красиво и так замечательно...
Темы, вывод, слог мечтательный...
Очень искренне, душевно...


Понравилось ОЧЕНЬ!

Елена

Лег   12.05.2004 07:38     Заявить о нарушении
Замевчательный стих . С теплом . Роза.

Роза Эйдельман   25.03.2009 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.