*** Тихо шепчешь

Возлелеять просишь свою нежность,
Заплетя узор своих десниц,
Сладкой неги, обещая бесмятежность,
Взором жгучим из под трепетных ресниц.
Презирая правила, манерность,
Обжигаешь, нежностью пленя,
Отвечаяя ласкою на верность,
Тихо шепчешь: ". .. .."


Рецензии