Черные простыни или пошленькое

Растянулась на черных простынях
Изувеченной нами постели,
Еще ночью нам было так здорово,
А сегодня Вы мне надоели.

Потянувшись, вздохнула сладостно,
Опустила ладонь к сигарете,
На меня Вы взглянули радостно,
Оторвав свой взор от газеты.

С неохотой прошла я по комнате,
Чтоб умыться, а после – прощание,
Нет, те чайные розы в сонете
Вы оставьте в своем завещании.

Я уйду. Вы меня извините,
Что душа спокойна и скомкана,
В переливах зеркал не ищите,
Я отныне любовью изорвана...


Рецензии
ДА!

Talisha   24.01.2004 16:08     Заявить о нарушении
:)))все кратко и понятно:)

Аэлита Кузнецова   27.01.2004 16:55   Заявить о нарушении