Я

Я словно вопль, не имеющий звука.
Как об стенку зеленый горох.
До конца непонятная штука,
Я простой, незатейливый вздох

Я монеткой меняю решенье,
Я любуюсь собой день и ночь.
Роль моя - ощутить наслажденье,
Убежав от реальности прочь.

Я добряк, я остряк-самоучка,
Просто парень-рубаха для всех.
Но с девчонками та еще сучка,
Я живу земных ради утех.

Я кого-то любить бы хотел,
Только сердце и разум не слышат друг друга,
В результате любовь - лишь движение тел,
А на утро ты мне параллельна, подруга.


Рецензии
По крайней мере, откровенно.....

Кезик Юлия   25.01.2004 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.