достижения может быть Михаил Франк

достижения / может быть / повезло / всецело моя заслуга //

не лги / не говори / не делай / глупостей //

объясни мне / действительность / застой / противо- /

естественен / вкус жизни / вернись ко мне /

не могу / недомогание / горько /

мне больше не наливай / свадьба / с болью /

врасплох / хорошо еще / не летальный / уникальный / исход /

не бессмертен / пульс / личностный бог / неудачный пример /

не бери / -сь / за дело / если не уверен в / себе //

2.01.04.


Рецензии