Зачем любовью манишь...

        *  *  *
Зачем любовью манишь,
Прекрасное созданье?
Знаю, ведь обманешь,
Затмив все мирозданье.

Но на черта мне нужно
Божье назиданье,
Если не полюбишь,
Прекрасное созданье.

Пусть это сон,
Пусть это мои грезы,
Но я в тебя влюблен,
Прими в подарок слезы.

Ты их не отвергай,
Не говори мне нет,
Прошу, не убивай
В душе моей сонет.

Зачем немым живу,
Зачем душа в стенаньях,
Ведь я ж тебя люблю,
Прекрасное созданье.


Рецензии
Красивое стихотворение...
Любите и любовь придют к Вам...

Удачи Вам и Любви....

Hexe   24.01.2004 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Любовь для меня всегда остается
абсолютной ценностью.

Пнтрович Андрей   24.01.2004 01:27   Заявить о нарушении