Кто-то из нас... износ

Может напрасно мы выбрали день
И перестали света бояться,
Но кто-то из нас, превратившийся в тень,
Просто не в силах был притворяться.

А мы бы могли отказаться от снов
И научиться летать на яву.
Все понимая без жестов и слов,
Пить из лодоней небес синеву.

Но только однажды, по нашей вине,
Желтое Солнце в небе остыло.
Уснули цветы у тебя на окне
И ты обо мне навсегда позабыла.

Где эти ночи, длинее, чем день?
Где эти звезды, что с неба упали?
Зачем мы спешили спрятаться в тень,
Ведь сами счастливей, чем были, не стали.

Может напрасно...




____________________________
Ханин В.


Рецензии