Отвергнутая любовь

Отвергнутая любовь остается любовью
И я буду пытаться вновь и вновь
Потому что по другому БОЛЬНО


Вперед не пускают
Сзади толкают
ЛЕЧУ


и сам лечусь
регулярно
 я вижу даль
мне ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО


Рецензии