Она так, она будет

Она так далека,
Как зелёный металл.
И коснувшись слегка,
Будет трогать всегда.
Чтобы я ни сказал,
Как бы я ни толкал
Её в пропасть
Беспомощную

Она будет молчать,
Когда я буду жечь.
Улыбаясь, пытать.
И в Голландию гнать.
Не словами. Всё речь!
Она просит прилечь.
А я в Питер хочу
Холодный

Она будет рыдать.
Слёзы даже не бьют.
Ожидая свой час,
Всё сожгут ради нас.
Мои руки всё ждут.
Глаза песни поют.
А я спать хочу
До свидания

Она знает печаль.
Это всё про неё.
Храня бережно рай,
На дворе вечный май.
Как бы взять мне ружьё,
Постирать им бельё?
Но окно высоко.
Надо прыгать.

Она прыгнет со мной.
Я успею упасть.
Тая, сгинет огонь.
Потеряет покой
Её детская страсть.
Наиграюсь с ней всласть
В игры взрослые
Я устала.


Рецензии
мои авации, это просто великолепно, Ди!!!!!!!!!11
не уставай,улыбнись)))

Хаима   01.11.2005 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.