Встреча

Я плакал раннею весной,
Когда любовь уже вскипала…
Судьба с улыбкой неземной
В ответ мне подло промолчала.
Я плакал ранним летом тоже,
Когда хотелось мне тепла
Судьба с ужасно милой рожей
Оборвала мне провода.
И раннею осенью я плакал,
Когда хотелось просто жить,
Судьба, в стакан обман накапав,
Сказала : «Этому не быть».
Я плакал раннею зимою,
Когда надежду потерял
Судьба с улыбкой ледяною
В любви призналась невзначай…


Рецензии