Я прячусь в шелковых ворсах

Я прячусь в шелковых ворсах
Зеленых трав.
Все удивительно просто,
И ты был прав:

Моим бумажным монстрам
Давно пора умереть;
Пол этим ярким солнцем
Судьба им - только сгореть.

В венок цветы сплетаю
И улыбаюсь.
Теперь я точно знаю,
Что не сломаюсь.


Рецензии