Ночное...

Арка ночи над головой сомкнулась.
Моя грусть в сумраке ожиданья
Повернулась, вздрогнула и проснулась,
И сидит, полуоткрыв сознанье.
На ночь кружка молока - кальций.
А потом смотреть лишь одни кошмары.
Уберите сейчас с моей шеи пальцы - 
Не для вас пишу свои мемуары.
Не для вас открыла чужому душу,
Солгала, что верю в свою удачу.
Не для вас я гладь тишины нарушу:
- Уходите с богом, - говорю и плачу.
 
/22.01.2004/


Рецензии