Новый век

Слепо верю в чудеса, наивными глазами
Я смотрю на этот мир, окружающий нас с вами
Вижу звёзды, вижу небо, вижу колею дорог
Вижу тех, ко в битвах бьётся, вижу тех, кто так не смог
Вижу тех кто здесь остались, не забыл тех кто ушёл
Тех, кто раньше догодались, что их век уже прошёл
Мы вошли в эпоху грязи, мир построен на деньгах
Всё что с прошлого осталось, превратилось быстро в прах
Не осталось идеалов, века прошлого потерь
И банально нам прошепчут:"Не сдавайся,жди и верь"
Я ушёл давно отсюда, здесь оставил я лишь тень
Мне неважно, что приносит мне на крыльях новый день
Мне не жалко растоватся, с тем, к чему давно привык
Ведь в душе моей остался, лишь отчаиния крик
Я ушёл - меня забыли, здесь так было и не раз
Все когда нибудь увидят, свой предсмертный жизни час....


Рецензии