Друг

        Друг.
Прожитое время, прожитое вместе
Нет бональнах фраз о надежде и чести
Дружбе не нужны пустые обещанья
Трудным в ней бывает, думаю, прощанье
Когда уходит друг, уходит на всегда
Жизнь пересекает боли черта
Полоса печали пересечёт грудь
Черной полосою прегрождая путь
Грусть залезет в душу,с серым безразличьем
Соблюдены будут правила приличья
Каплею росы, упадёт слеза
Не посмотрит друг, в красные глаза
Красные от слёз, красные от горя
Друг в них не увидит прослески боли
Не узнает,что, в моей душе скопилось
И с его уходом жизнь остановилась
Лишь кусок надежды вырваный из ада
Говорит:"Так нужно" и шепнёт:"Так надо"


Рецензии