По осклизлым подвалам...

***
По осклизлым подвалам,
Превращаясь в придатки своих же теней,
По привычке рвём цепи,
Разбивая стеклянные пальцы,
Забывая,
Что главное свойства цепей –
Их способность к мгновенной регенерации.
Этот молит о помощи,
То призывает восстать,
Третий мочится в угол,
Вдыхая тепло испарений.
Если нам суждено,
Мы всё это сумеем понять.
Если нам суждено,
Повторить мы всё это сумеем.


Рецензии