Ледяная весна

За вечностью даль.
За стёклами сна
Сплошная печаль.
Она не моя!

Красивый закат.
В красивых глазах
Я утонул,
Вернувшись назад.

Что нужно тебе?
В моей голове.
Одна навсегда.
Ледяная весна.

И лучших побед
Беспечный успех.
Чужой яркий смех
Из серебра

Наша с тобой
Большая Любовь
Проигранный бой
Растаявших слов.


Рецензии
плохо, когда Большая Любовь - проигранный бой...
но думаю, что после ледяной весны лето будет еще жарче.
Успехов.
С уважением,

Александр Зенкевич   11.02.2004 17:35     Заявить о нарушении