Оргазм

Пробежал я ласково губами
По нагому трепетному телу,
Не смогу я выразить словами
Радость и хмельную негу.

А потом я окунул уста
В глубины наслажденья,
И закружилась голова
От жажды и терпенья.

А вздохов чаще ритм,
И плоть зовет к свершеньям.
Проникновенья дикий крик,
И тел ритмичные движенья.

Вдруг зародился сладкий взрыв
В маленьком бутоне
Я ощутил такой прилив
Нектара,
               в райском лоне.

И дрожью катится волна,
Смывает нас оргазм-цунами,
Взлетаем вместе в небеса
Прижавшись сильно так телами.


Рецензии