Видеть ее в лицо…знаю, кому-то случалось.
Запах ее вдыхать, может труднее, чем жить.
Может, при этой встрече чья-то нить оборвалась, -
Значит, не суждено больше по речке плыть.
(Любовь)

Кто-то ведь это встречал,
Кто-то в руке даже взвесил.
Оное – старт всех начал, -
Кто-то от этого весел.
(Сердце)

Чей-то, как осенью лед,
Чей-то, как звездные дали.
«На лед не пойдет в гололед» –
Давно эту притчу слыхали.


Рецензии
Солнышко... Давай не будем убегать, а будем друг другу помогать. Ты мне нравишся!

Деньчик Ряб   27.06.2004 01:15     Заявить о нарушении
? убегаю? Чего б это? Давай дружить!

Алин Тэ   03.07.2004 01:04   Заявить о нарушении