Учащая дыхание словом...

Учащая дыхание словом,
Заставляя стонать от мечты,
Ты меня не целуешь снова,
Мы с тобою в сетях пустоты...

Между нами чуть меньше планеты,
Телефонами близя пространство,
Мы друг другу расскажем об этом
И о чувствах, о непостоянствах....

Ты меня остановишь мудро
На полслове, на полукрике,
Но продолжится сказка утром,
И улыбок сверкают блики...

Между нами чуть меньше полжизни,
Но банальности нам не преграда;
Принимая мечту с  полувзгляда,
Я тебе, как блаженная, рада...

25 января 2004 года


Рецензии
Очень лёгкое нежное стихотворение -)

Юлия Улис   30.01.2005 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.