Мне б распахнуть окно...

Мне б распахнуть окно,
И выйти наружу вон,
Да только людей полно,
Подумают: «моветон».

Да что они мне, указ?
Да плюну, и всех делов! —
Наверное в сотый раз
Подумалось мне без слов…

Они ж мне почти родня,
И я ведь, в конце концов,
Без них не смогу и дня!…
И мой приговор суров:

Я с левой встаю ноги,
Но я не сглуплю теперь.
По дому слышны шаги,
И я выхожу… За дверь.


Рецензии