Бедная девочка

Бедная девочка в розовом чепчике,
На босу ногу рваные тапочки.
Прыщики давит и плачет у зеркала,
Грезя в мечтах о Ди Каприо лапочке.

Мама утюжит дырявые простыни,
Братик очкастый читает Есенина.
Дедушка прячет значок октябрятский
С изображением кудрявого Ленина.

Папа ругается матом на песика,
Тыкая нос его в лужу на пуфике.
Золушка в тыкве становится женщиной,
Чтоб отработать хрустальные туфельки.

Все отрываются - каждый по-своему.
Учат друг друга, как стать им счастливее.
Только бедная девочка в розовом чепчике
Смотрит с тоской и кричит: ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!!! 


Рецензии
Смешно. Жизненно. Даже слишком - прям реализм. Получил удовольствие. Ну а, местами, недороботки с размером, думаю, видны и вам.
С уваженьем.

Большой Ник   25.01.2004 02:54     Заявить о нарушении