Как здорово! Ведь я живу!

Я свободна, я дышу!
И мне легко!
Как здорово! Ведь я живу!
Печаль унесло далеко!

Мне уютно здесь и сейчас
В согласии с собой!
Со скоростью 100 миль в час
Пронеслась тоска над головой!

Теперь я наслаждаюсь блеском звезд,
Который я не видела полжизни.
Ясен, чист он и прост,
Отрезвела я после болезни!


Рецензии