Между нами

Мы познакомились с тобой,
Во мне зажегся огонек,
И ты мне тоже подал маленький намек,
Что тебе я по душе,
И ты сказал:
"С тобой согласен жить я в шалаше!"
На что в ответ тебе я пробурчала:
"Что-то ты разогнался-для начала"
Вот так с тобой мы подружились.
Потянулись дни,
Мы все учились,
Экзаменов пришла пора,
И с книжками мы проводили время до утра,
И после Долгого мученья,
Мы сдали все без исключенья,
И вот опять я не сплю,
На этот раз я ни чего не учу,
Я думаю о нас,
-Да мы нравимся друг другу,
Но ты живешь далеко от сюда,
Я не знаю,как мне поступить,
И я решаю,лучше просто нам дружить,
И вот тебе я все скажу,
Единственно о чем я промолчу,
О том,что я тебя люблю,
Наверное я сделала ошибку,
Но поздно,что-то исправлять,
В конце истории хочу вам сказать,
Что мы стали лучшеми друзьями,
А все,что тут узнали,
Давайте мы оставим между нами!


Рецензии
"Когда, совершив ошибку, не исправил ее, это и называется совершить ошибку"
Конфуций.

Так что исправляйтесь, пока не поздно.
Ничего не смыслящий в чувствах людей, Эль Монтаньес.

Эль Монтаньес Собербио   01.02.2004 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо и кстати я уже исправляю свою ошибку,только пока постепенно!

Волчара   02.02.2004 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.