040382

Все нижеперечисленные события
имеют под собой реальную основу.
 Бога нет.

Запах гнили манит в мою клетку
Экзотических, больных, нездешних птиц
Бьются за сердечные объедки
Высирают капельки страниц.


Кучки буковок, забытые признанья
Варианты праздничных кислот
Странницы… Пернатые пираньи
Ангелы чарующих высот

Красота журавликов бумажных
Белый цвет, восточный края свет
Думали, что важно, что не важно
И бегом – в ближайший туалет
Испугать мясную биомассу
Выпить слюни, в домик убежать
Там искать любовь.


Рецензии