3287457

И шел мясистыми лесами
Вдоль оврагов, сквозь ручей
Изумлял зверей словами
Говоря, что Бог – ничей
Сгоряча бросался в землю
Чтоб не выпустить вопрос
До кровавой пены вгрызался
В переплетение корней
Червей
Костей
Зарытых, забытых кладов
Сгинувших, сгнивших трупов
Опавших, пропавших листьев
Кустов
Кругов
Писал? Стихи? О любви?
Без слов. Демон букв
Лишь тень на стене
Шаги по воде
Дым от свечи
Пепел травы


Рецензии