612008

Из  лабиринтов Псевдоленинграда
в Раскраску лить личины не-людей
небесный свет - застойная награда
святых отцов, неебанных ****ей.

И где-то там, на линиях и точках
сожрет на завтрак сон Позавчера
венок из переваренных цветочков
не с ними т, не увянет до утра.

И будешь петь «с бесстыдством крокодила»
про ясный свет, несбыточную Русь
про Вавилон и ту, что породила
три миллиарда узкоглазых.

 Я боюсь
рассыпаться от моря до Урала
сожраться в тень, в неясный мох тайги…
Мне много пустоты, мне тени Мао
обозначают путь. Кругом – враги.


Рецензии