98001

иногда вспоминал о прошлой жизни
где было место песчинкам в глазах
слезам и сказкам о любви
 где слова имели смысл
в тени которого можно было спрятаться
от палящего солнца непознаваемого
с мыслями о новой жизни


Рецензии