4478654

- Как трудно быть рекой
 текущей в никуда
 как трудно быть с собой
 когда кругом вода
крутые берега
 холодная рука
трепещущее «да»
 пропало навсегда
железная рука
сжимает пистолет
 задумчиво блестит
 зазубренный стилет
 больные города
 погасшая звезда
 вчера смеялось «нет»
 сегодня плачет «да»
 не верьте голубям
парящим в глубине
железным мотылям
в серебряной траве
 пылающим цветам
растущим в тишине
 и выцветшим глазам
и голубой воде!


Рецензии