132

когда я умер
все обрело свое место
перестали удивлять зеленые листья
на парящих в небесах деревьях
вода утратила привычную жестокость
и даже в сумерках щекотала
мои белоснежные крылья
огонь разрешал кормить себя
засохшими трупиками слов
а мухи, как дети
восхищались моей ослепительной спермой
и лишь торопливые птицы
клевали зерно моих глаз,


Рецензии