223238

летите, бестии, летите
в далекий, сумеречный край
о сне прекрасном расскажите
о счастье, бьющем через край
о желтобрюхом океане
о лихорадочной воде
о ненаполненном стакане
о переполненной ****е
о детских снах, о полигонах
о незавязанных глазах
о холостых фаустпатронах
*** зажавших в кулаках
о глубине, о приговоре
о пересчитанных зубах
о пустоте


Рецензии