Я так скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе...
 не передать словами,
Как перенести мне эту боль,
Что так меня сжигает.
Все мысли только о тебе,
И только сердце знает,
Как больно мне, как трудно мне,
И как же я страдаю...
Я так скучаю по тебе...
не передать словами,
И вновь приходишь ты во сне,
И ходишь ты кругами,
И вновь слова и все не те,
Что слышать так хотелось мне...

Я так скучаю по тебе...


Рецензии
Сильная вещь!!! Пропущенная в конце строчка несёт много информации!

Арсен Романов   23.01.2004 12:46     Заявить о нарушении
Так было и задумано:) Спасибо!

Лориетта   23.01.2004 12:55   Заявить о нарушении