Ты не знаешь, где ты

Ты не знаешь, где ты;
Я не знаю, кто я.
Мы только портреты;
Мы живем играя.

Мы имен не знаем;
Это и не важно:
Мы себя теряем
За неделю дважды.

В игры мы играем
И рискуем жизнью,
Может, потеряем,
И не будет писем.

Жизнь теряет смысл;
Мы его не ищем.
Угасает мысль.
Что же, будет тише…


Рецензии