Сон

Мне сон приснился,
Что в мире не было любви,
И я впотьмах блуждая,
Смотрела на тиски,
Которые людей сковали.

О, Боже, этот мир другой
И при том он тот же самый.
И что же будет тут с душёй,
Которая любви не осознала?

Тут люди так же дышат,
И так же говорят,
Но в небесах тут не парят,
А также не мечтают.

Вот жуткий страшный сон,
А он ведь может сбыться,
И если ты предашь любовь,
То может мир разбиться.


Рецензии