*** осенний день настал

               осенний день настал и в дождь               
                одну тебя я ждал               
               и думал я что ты придёшь               
                любовь свою искал               
               но ты играеш лишь с огнём               
                и вот настал тот час               
               тебя всё нет и я один.               
                но ты ведь не пришла?               
               и мокнул я не знал тогда               
                _тебя сегодня нет!               
               и я один,опять страдал               
                и лунный гаснет свет               
              _и что;-опять я в эту ночь               
                всё думал о тебе               
               но ведь я знаю,ты придёшь               
                когда вспомнишь обо мне


Рецензии