Болото времени

Болото прошлого
Зарастает, высыхает
Застраивается    
Территория сокращается
Процесс               
Искусственности      
Купюры прошлого         
Обрывки времени      
(кадры, эпизоды, фрагменты)

Контуры               
Миграция               
(исчезают редкие птицы)   
Погружение             
В небытие             
Тропинки утопают         
(заросли)               
Реки жизни зеленеют
 
Фильтр природы
Экзотика
Застойная
Парадоксы
    
Будущее -
      это болото
без трясин и пожаров
без ядовитых испарений
   без чертовщины

Цветы
     здоровья               
Цветы сказок               
и мифов
               
Тропинки               
(дорожки)               
Морс               
из банки               
Мирт. Вереск               
Ладан (багульник)               
И Цикута не отравит


Рецензии