Всё лучшее - к худшему...

На праздник с работы меня отпустили.
Я был удивлён. Оказалось потом –
другого на место моё посадили.
Всё лучшее – к худшему! И поделом.

Январское солнце снега растопило.
Мы рады как дети, забыв о былом.
А летом метелью сады заносило.
Всё лучшее – к худшему! И поделом.

Давно кто-то с жизнью своей расплатился.
Вздохнув, с облегченьем оставил свой дом.
За это, наверно, на свет я родился…
Всё лучшее – к худшему!
И поделом!


Рецензии
приятный стиш
спасибо

Поэтик   14.12.2004 16:21     Заявить о нарушении
С Новым годом!
С новым счастьем!

Прошлогодний Театръ   31.12.2004 11:49   Заявить о нарушении