4274 ждать радость

Осень стала навещать уже,
Отзвенело лето золотое,
Серость в небе, грусть царит в душе,
Радостно, коль небо голубое.

Но вдали теперь голубизна,
Для души чудесная отрада,
Возвратит её ещё весна,
Научиться ждать покорно надо.

3.10.2000


Рецензии