3163 увлечение

Не могу ни простить, ни корить,
Нет в душе у меня приговора,
Видно, время пришло изменить,
Ведь пройдёт увлечение скоро.

Увлекаться не то, что любить,
Увлеченье – чудесный орнамент,
Но любовь невозможно забыть,
Ведь она в жизни – прочный фундамент.

Хоть в душе образуется лёд,
Честь без всякого смысла страдает,
Увлеченье, как буря, пройдёт
И душа от тепла вновь оттает.

5.05.1999


Рецензии