СЫНУ Диме

Тихо в комнату войду, постою, послушаю.
Дыхание сына уловлю нежное, послушное.
Спи, сынок, и пусть приснится  тебе солнце золотое,
Хор ромашек на лугу, лето, звонкое такое.
Скоро вырастешь, сынок, вдаль помчишься за мечтой.
Будут тысячи дорог, ты возьми Любовь с собой.
Любовь мамы и отца, любовь родины своей,
Нежность тихую подруги, верность преданных друзей.
И когда в краю далеком грусть внезапно посетит,
Поищи в своем сердечке ту струну, что не болит.
И окутают тебя, сын мой, ласкою своей
Нежность матери, отца, руки крепкие друзей.
А пока ты спишь спокойно, только я шепчу в ночи:
"Господи! Дай сыну силы! Сбереги и сохрани!"


Рецензии
Вырос, видимо, сынок.
Счастлив Будь!
Храни Вас Бог!

Тамара Брославская -Погорелова   13.11.2017 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Да уж, вырос:) Уже внучок в пятом классе:)

Любовь Олейникова   31.01.2019 21:30   Заявить о нарушении