*** Ты перебил меня на полуслове

Ты перебил меня на полуслове,
Мне захотелось сразу умереть
За твоё «прости» немое,
За горечь в сердце, за благую весть,

Когда бы ты мне не был виноватым,
Я и не стала слушать бы тебя.
Но, ведь считая тебя братом,
Язык не смеет вымолвить слова:

«О, боже мой! И что за муки,
И почему здесь и сейчас
Целуешь в кровь мои больные руки
И сердце разгрызаешь, как маньяк!»
23.10.2003


Рецензии