*** Если любовь родилась, как свечи

Если любовь родилась, как свечи:
В тёмных аллеях, в тёмных комнатах,-
Ты позови на помощь вечер
Ярких огней и яркого полога,
Ты соищи в прутьях прочность
И в глазах – усталость вечности,
Усталость жизни, усталость безумия,
Одиночество сердца, одиночество вечности.
19.10.2003


Рецензии