Музыка души

Когда отвлекаюсь от шума мирской суеты,
Я слушаю вечную тихую музыку души.
Она – как скрипка в глубоком мраке ночи:
Не надо ей громких слов, ни громких речей.

Забывается всё: и горе, и слёзы, и ложь.
Жизнь замирает на тысячу сотен часов,
Улетает реальность, а с нею улетают года:
Не потревожит покой мой никто…никогда…
7.10.2003


Рецензии