Где ты?

Когда в беспамятьи времён
Приснился тот прекрасный сон,
Где было всё светло кругом,
И появился Он…

Прекрасный юноша в окне –
Мой свет надежды в розовой мечте
Забыть помог проблемы суеты
И ожили мечты,

Но сон недолог был. Опять
Пришлось реальность мне позвать
На помощь в поисках твоих.
Мечты нам хватит на двоих.

И вновь спешу закрыть глаза,
Чтоб вспомнить образ, но слеза
Всё прерывает грёзы мои…
Где ты?..
9.09.2003


Рецензии